执教曼联达协议?前尤文主帅委婉辟谣:我这项技能还没达标呢

执教曼联达协议?前尤文主帅委婉辟谣:我这项技能还没达标呢

原标题:执教曼联达协议?前尤文主帅委婉辟谣:我这项技能还没达标呢

最近的几天,前尤文图斯主帅阿莱格里的名字频频与英超豪门曼联联系在了一起,对此阿莱格里用一种幽默的方式进行了回应。

据意大利媒体《都灵体育报》消息称,阿莱格里与曼联接近达成协议,他将取代索尔斯克亚执教红魔。本赛季,曼联在索尔斯克亚的带领下战绩不佳,英超前八轮联赛结束后,曼联目前积9分排在联赛积分榜第12位。

该报道称,曼联与阿莱格里已经展开了实质性的谈判,后者非常接近执教曼联。阿莱格里今夏离开了尤文图斯,虽然与诸多豪门联系在了一起,但是囧叔一直没有再就业。而关于薪酬待遇,若阿莱格里执教曼联,他将拿到比执教尤文时更高的薪资,在斑马军团他的年薪是750万欧元。

在尤文的5年,他几乎收获一切荣誉,遗憾的是,球队两次在欧冠决赛中败北。阿莱格里凭借着在尤文执教的履历早已跻身当世顶级名帅的行列,而曼联在弗格森退休之后,主帅的人选几经更迭,但是却始终没能重返巅峰,现在的曼联连进入前四都成为了问题,但是阿莱格里在最新的采访中拒绝了曼联。

“我的英语水平还不够好,但我正在学习。”阿莱格里在参加足球教练座谈会时说道。

阿莱格里同时还谈到了如何成为一名优秀的教练,他谈到了自己在尤文的经历:“想要成为很好的教练有两种途径,一种是独裁一种是自由主义,我更倾向于后者,聆听比说教更有用。”

“多亏了我的这个想法,让我从外界得到了很多积极的东西,不过我仍然在和我自己的观点对抗,如果我认为这100%是对的,我会与其他人就此进行协商。”

“5年前,当我来到都灵取代孔蒂时,没多少人看好我,在我看来,那支尤文已经饱和了,对我来说那样的现状并不完美,因为我发现那是一支需要重建的球队。我对未来的计划兴奋不已,但同时也伴随着失败的风险。对当时的尤文来说,自由主义不起作用,这也是为什么我必须找到方法刺激球队。”返回搜狐,查看更多

责任编辑: